i)《 證券及期貨 ( 投資者賠償 - 徵費 ) 規則 》;
ii)《 證券及期貨 ( 投資者賠償 - 賠償限額 ) 規則 》;
iii)《 證券及期貨 ( 職能的轉移 - 投資者賠償公司 ) 令 》;及
iv)《 證券及期貨 ( 投資者賠償 - 申索 ) 規則 》的諮詢文件

按這裡下載諮詢文件

附錄文件
《證券及期貨(投資者賠償)規則》草擬本
《證券及期貨(投資者賠償 - 賠償限額)規則》草擬本
《證券及期貨(職能的轉移 - 投資者賠償公司)令》草擬本
《證券及期貨(投資者賠償 - 雜項條文)規則》草擬本

證券及期貨事務監察委員會(證監會)誠邀市場參與者及有興趣的人士,在2002年4月25日或之前,就《證券及期貨(投資者賠償)規則》草擬本諮詢文件
《證券及期貨(投資者賠償)規則》草擬本(以Acrobat PDF檔案下載)
《證券及期貨(投資者賠償 - 賠償限額)規則》草擬本(以Acrobat PDF檔案下載)
《證券及期貨(職能的轉移 - 投資者賠償公司)令》草擬本(以Acrobat PDF檔案下載)
《證券及期貨(投資者賠償 - 雜項條文)規則》草擬本(以Acrobat PDF檔案下載)
提交書面意見。任何人士如欲發表意見,應在適用的情況下提供其所代表的機構的詳細資料。此外,證監會鼓勵任何建議證監會採取其他方案的人士,同時提交其對《證券及期貨(投資者賠償)規則》草擬本的建議修訂條文。

請注意,評論者的姓名/名稱及其提交的意見書的內容,可能在證監會網站及其他由證監會刊發的文件中發表。因此,請參閱個人資料收集聲明書

你可能不希望證監會發表你的姓名/名稱及/或意見。假若如此,請在提交意見書時明確要求證監會不要公布你的姓名/名稱及/或意見書的內容。


截止提交意見書日期: 2002年4月25日  


最後更新日期 : 2012年8月1日