有關香港場外衍生工具制度的補充諮詢文件 ─ 對新增/經擴大受規管活動的範圍及對具系統重要性的參與者的監管監察的建議

按這裡下載諮詢文件

香港金融管理局(金管局)及證券及期貨事務監察委員會(證監會)誠邀市場參與者及有興趣的人士,在2012年8月31日或之前,就有關香港場外衍生工具制度的補充諮詢文件 ─ 對新增/經擴大受規管活動的範圍及對具系統重要性的參與者的監管監察的建議(以Acrobat PDF檔案下載)提交書面意見。任何人士如欲發表意見,應在適用的情況下提供其所代表的機構的詳細資料。此外,金管局及證監會鼓勵任何建議採取其他方案的人士,同時提交有關修訂條文,以供我們在採納其建議時之用。

請注意,評論者的姓名/機構名稱及其提交的意見書的內容,可能在金管局及/或證監會的網站及其他由金管局及/或證監會刊發的文件中發表。因此,請參閱個人資料收集聲明書。如閣下不願公開作為評論者的身份,請在提交意見書時說明。


截止提交意見書日期: 2012年8月31日  


最後更新日期 : 2012年8月3日