致持牌法團的通函 - 有關落實適用於複雜產品的網上及非網上銷售監管規定的講座

2019年4月2日



證監會將舉辦三場講座,以協助業界進一步了解如何落實適用於複雜產品的網上1及非網上2銷售監管規定。有關講座將於2019年4月18日、5月2日及14日假皇后大道中2號長江集團中心35樓證監會辦事處舉行。

對象

本會誠邀貴公司提名相關管理/監督人員,或合規主任出席。 講座費用全免,完成整場講座的參加者將獲一小時持續專業培訓時數。

報名

每家公司只可遞交一份報名表。  請填妥隨附的報名表(附錄),並在2019年4月10日或之前以電郵(complexproduct_seminar@sfc.hk)或傳真(2284 4660)方式交回。

每家公司最多可派兩名代表出席。由於座位有限,我們會嘗試分配座位予在截止日期前交到證監會的報名表上列為首選的所有獲提名人士。若有剩餘名額,我們會按先到先得原則,將座位分配予其他獲提名人士,並會盡量按照他們希望出席的時段作出安排。

證監會最遲將於講座舉行前兩天,以電郵或傳真方式向獲分配座位的參加者直接發出確認便條。屆時請出示確認便條以便進場。

如有查詢,請致電2231 1952與陳藹儀女士聯絡。

證券及期貨事務監察委員會
中介機構部
中介機構監察科

連附件

SFO/IS/016/2019


1《網上分銷及投資諮詢平台指引》第6章

2《證券及期貨事務監察委員會持牌人或註冊人操守準則》第5.5段


按這裡下載文件

附錄文件:
附錄 (Word format)
附錄 (PDF format)


最後更新日期 : 2019年4月2日