收購及合併委員會維持裁定
就中裕燃氣控股提出的要約須繼續進行

2010年5月24日



收購及合併委員會(收購委員會)維持執行人員早前的一項裁定,Rich Legend International Limited(Rich Legend)就中裕燃氣控股有限公司所有已發行股份、未行使可換股債券及未行使股份期權提出的有條件自願全面要約必須繼續進行。

2010年5月13日,收購委員會舉行會議,考慮一項代表Rich Legend及其母公司中國燃氣控股有限公司於2010年5月6日所作的申請,當中要求覆核執行人員早前的裁定。收購委員會進行聆訊後,維持執行人員不確認Rich Legend可根據《公司收購及合併守則》規則30.1註釋2援引若干條件的決定,因此Rich Legend必須繼續進行有關要約。

收購委員會決定的文本可於證監會網站(www.sfc.hk)〈招股章程、收購及合併事宜〉-〈收購及合併事宜〉-〈委員會及執行人員的決定/聲明〉一欄取覽。





最後更新日期 : 2012年8月1日