向證監會提供線索

請使用本頁以提供有關法院下令逮捕的和本會欲聯絡的任何人士的線索。 由於接獲的資料眾多,我們未必能夠就每次所提供的資料作出回覆。 然而,如閣下有任何相關的資料,歡迎向本會提供。

若閣下透過本頁自願提供資料,即表示閣下同意本會使用有關資料,以履行本會在《證券及期貨條例》下的法定職能,包括調查證券罪行或失當行為。 閣下無須提供姓名或其他個人資料,但若沒有這些相關資料,可能會妨礙本會調查閣下所提供的線索,或令調查工作無法進行。

本會亦可能會在法例容許的情況下或按照法例規定,或依據本會與其他本地/海外監管機構所訂立的有關提供監管/監督/調查協助的任何安排,向相關的法院、小組、審裁處及委員會,及/或其他本地及/或海外監管機構/政府/司法機構,或本會聘用以協助履行法定職能的人士,披露閣下透過本頁提供的資料。

本會所採納的保障私隱政策聲明的文本可於本會網站(www.sfc.hk)取覽。

3.4732 s